返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
招生简章
当前位置:首页 > 招考信息 > 招生简章 > 
翼视传媒校考重磅喜报|翼视学子揽获两张中国传媒大学专业合格证
来源:www.jxyishi.com   2017-04-14   点击:   【关闭窗口】
导语:

我要去那最遥远的地方,在北山之巅历经飘荡。
 

2017年艺考慢慢落下帷幕,许多高等院校在近期逐一公布艺术类专业校考成绩,2017翼视传媒以优异的校考成绩领跑全省,稳居江西省第一名。以下是翼视传媒重磅专业校考成绩通报(校考大捷第五波):
 

 

喜报:

 

翼视传媒恭喜周亦湉同学获得中国传媒大学戏剧影视导演专业合格证
 

 

 

中传全国仅录取50人

周亦恬同学在两万的学生中脱颖而出!

实实在在拿下了合格证!

厉害了小椅子!

 

 

翼视传媒恭喜陈星宇同学获得中国传媒大学表演专业合格证
 


 

在比例为231:1的表演专业里 

陈星宇斩获一张合格证

全国排名16位,也是江西唯一一张表演专业合格证

其中的努力与辛苦只有自己知道

厉害了小椅子! 

 


 

中国传媒大学(Communication University of China),简称“中传”,位于首都北京,是教育部直属的国家“211工程”重点建设大学,“985工程优势学科创新平台”项目重点建设高校,联合国教科文组织“媒介与女性”教席单位。是全国除了综合类大学外,艺术院校中唯一一所教育部直属的全国重点大学!在艺术类的大学中,地位如同清华、北大!



 

在这一年翼视传媒的专业学习中,只因投入时的辛勤耕耘和坚持不懈,才有了今天金光闪闪价值不菲的专业合格证,小椅子获得丰收的同时,也给翼视传媒带来的无限的荣誉!

中传的合格证是他们实现梦想的第一步,也是他们迈向成功未来的一大步。翼视传媒衷心的祝福他们能够早日实现自己的梦想,以自身优秀的专业水平,在7月登顶北山之巅。

再次恭喜两位同学获得如此优异的成绩!
也祝其他的同学都能收到理想大学的合格证,在梦想的道路上勇往直前,收获成功!

选择上名校,就选翼视传媒!
一切,只为羽翼渐丰的你……

结束语:


“我等了三个小时,进考场稿件就念了30秒”

“上下场相差二十分钟,我来不及吃午饭就在下一个考场奋笔疾书”

“今年的春天好冷,排队排的脚发麻”

“一天考了4场,我现在看谁都模糊,累得不想说话”

你真的不需感谢任何人,你要感谢你自己,努力至今,从未放弃。

 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校