返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
艺考动态
当前位置:首页 > 招考信息 > 艺考动态 > 
给你十个(来翼视)拥抱春天的理由
来源:www.jxyishi.com   2018-09-19   点击:   【关闭窗口】
陌生并不存在

因为我们每个人都有同样的孤独
冷漠并不存在因为我们每个人都曾经历过彷徨
退却并不存在因为我们每个人都曾享受过冬阳
在奔跑的时候
不要急于赶路
要学会感受路
翼视在门口
是你回家时
不会停摆的一盏灯
我们一直都在用实力
让情怀呱呱坠地
我们需要你
可以一起努力
你一定得相信
每个认真对待生活的人
都值得被生活认真对待
你未必出类拔萃
但肯定与众不同
有时候你的光被遮住
因为看见光需要时间
你得知道
我们看到太阳发出的光需要8分钟
看到海王星发出的光需要4小时
看到银河系边缘的光至少需要2.4万年
我可以带你看到光
这需要每一个寒冬酷暑的周末陪伴
你相信我
我会给你十个拥抱春天的理由

 

No1.资质

不喧哗,自有声

 

2013年12月,江西教育传媒培训中心翼视艺术人才培养基地启动,本中心是经江西省教育厅正式授牌,是江西省内唯一一家省级媒体正规官方授牌机构。目前在南昌设立了洪都北大道校区、高新校区集训基地、莲塘分教点,同时在九江、萍乡、景德镇等多个地方开设分学点。

 

 

No2.实力

 漂亮的不像实力派

2018年江西省联考前100

你走得越远,就越知道,世界再大,总会有所牵挂,而冬阳余辉,我们挂牵着你们每一个从远方寄来的骄傲;艺考不是唯一的出路,却能让你在分数的褒扬赞美中感受妩媚的世界;高分并不是你唯一的价值,却能让你在楚河汉界的选择中纵横捭阖。我们有这么多的例证,就是为了告诉你:选择大于任性,每一份沉甸甸的成绩背后,都有酷暑寒冬的众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处;都有今朝持练的莫愁前路无知己,西出阳关无故人;都有昨日犹在的为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。年轻的时候,你不为了成绩拼一把,等老了再盘算,林花春红早就不等你了!我们从来都为好成绩干杯——愿你们合上笔盖的刹那,有着侠客收剑入鞘的骄傲!    

 

 

NO.3教学

处,止也,暑气至此而止矣

 
 

请输入标题     bcdef

 
 

请输入标题     abcdefg

 
 

请输入标题     bcdef

我们搭建了大班、小班、VIP面授等课程,我们有一对一化的服务,以实力作担当,精细化的专业团队把控教学,既有专家组的保驾护航,也有系统化的科班专业师资为保证,在双管齐下的教学严控下,利用内部优势教材,以考纲为主导,全面覆盖考试要点。

 

 

NO4.师资

慢下来,享受真诚

专家级师资团队,在整个江西业界培训行业中,口碑一直被信赖。师者所以传道受惑解惑也,我们整体的师资配备中既有本硕博的师资学历,也在专业实践中把控师资整体质量,因而理论和实践的双管齐下,我们做到了!

 

 

NO5.研发

人生没有烟火气,是一场孤独的旅行

 
 
 
 

 

在翼视主校区进行课程体系研发工作,并在高新校区完善课程内容和学科项目的建设,针对几大艺校和中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院等艺术类高校以及省内联考进行教学研究和课题开发,制定最为详尽的教学与考试方案,提升学生的学习技巧,减轻应试压力。

 

 

No6.教辅

自律给你自由,我们给你辅助

 

建立班级辅导员机制,由专业的辅导员,负责学生的日常管理、成绩记录分析、与家长及时沟通、报名考试知道以及心理健康辅导等方面的工作,为家长排忧解难,为考生营造轻松愉快、积极向上的良好心态和学习习惯。

 

 

No7.管理

每个时代都犒赏会学习的人

实行全封闭式管理,拥有完善的安保系统,设立24小时监控、保安巡逻,严格的请假制度,对人员进行严格审查,保障学生的学习、生活安全。拥有食堂、宿舍、超市、篮球场等,对学生进行最全面的呵护。

 

 

No8.环境

人生没有白走的路,每一步都算数

 
 
 
 
 
 
 
 

 

江西翼视传媒分为两个校区,高能校区位于彭家桥地铁站附近,紧邻江西师范大学青山湖校区,高新校区紧邻瑶湖高校园区,坐拥浓厚的艺术与人文气息。校园功能分区合理,融建筑、空间、园林绿化、自然环境于一体的布局,教学设施齐备、功能齐全,充分考虑了学生学习的高效性与生活的舒适性。

 

 

NO9. 生活

唯一的不同,是处处都不同

 

每一年都组织各种各样的业余生活和专业比赛,在比赛中获得友谊。

 

 

No10.指导

懂你说的,懂你没说的

向考生和家长宣讲高考最新政策,解答升学困惑,讲解如何利用填报技巧、规避填报风险,从而进行“科学合理”的升学指导

 
 
 

只要步履不停,我们总会遇见,伟大的反义词不是失败,而是你年轻的时候不去拼,年老的时候太喜欢碌碌无为,不要把生活中的平庸当成是平凡,热爱你的热爱,这没有什么不可以,翼视永远都在路口,静静的等你。未来也为你而来!

 
 
上一篇:联考护航,风雨同舟
向后已无文章
 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校