返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
艺考动态
当前位置:首页 > 招考信息 > 艺考动态 > 
2018届艺考报告会圆满结束,我的责任来源于你的梦想
来源:www.jxyishi.com   2017-12-05   点击:   【关闭窗口】
导语:上天不会辜负真正努力的人,而你就在其中。对未来最大的慷慨,就是把一切献给现在。

2017123日,江西教育电视台翼视传媒2018届艺考报告会于下午1400整准时召开,2018届学生及家长汇聚一堂,为了每一个小椅子不久后将面对的联考战役而商谈对策。


 
我们目标一致,我们整齐划一,迈着整齐的步伐,向着同一个梦想走去。


 
(艺考报告会准备前)
 
 
艺考报告会进行时)
 

不知不觉,翼视传媒已经陪伴椅子们走过五个风雨年头,家长会的如期结束,也意味着新一批的小椅子即将登上舞台,施展近一年来所学所识。

听完报告会,相信各位家长及同学对于联考及校考注意事项都有所了解,对于逐步临近的联考考试会,翼视传媒给小椅子一句提示,倒计时已悄然开启,在短暂的数天里,熬不住出局,熬得住出众。坚持最后两周的学习,不忘初心,莫辜负深重苦难!

 

结束语:

你所背的文常书,清晨拉过的嗓,熬夜写的影评,模拟后的主持腔,犯下的错误和流的眼泪……所有的一切都是为了帮助你认清自己的目标,并以这种目标成就自己。时至今日,你该知道自己现在是怎样的人,应该成为怎样的人。

翼视传媒,风里雨里,就在这里。

翼视传媒,只为羽翼渐丰的你。

翼视传媒,我的责任,你的梦想。

 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校