返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
艺考动态
当前位置:首页 > 招考信息 > 艺考动态 > 
播音主持培训之2016年普通高考考务工作会议召开
来源:   2016-05-19   点击:   【关闭窗口】


为贯彻落实全国和全省2016年普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,全面部署我省2016年普通高考考务管理工作,5月13日,省教育厅在南昌召开全省2016年普通高考考务工作会议。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保,省教育考试院院长刘雪平、纪委书记雷杰华出席会议并讲话。会议由省教育考试院副院长余芳霖主持。

刘润保强调,高考即将举行,做好考试安全工作刻不容缓,各地各部门要高度重视,一定要把纪律规矩挺起来,一定要把制度管理严起来,一定要把服务水平提起来,一定要把责任担当扛起来。务必按照教育部的统一部署和殷美根副省长提出的具体要求,在省委、省政府的领导下,着力抓好重点岗位和关键环节各项工作,健全考场安全管理体系,严格执行考务管理要求,高标准、高质量、安全顺利地完成2016年普通高考工作,确保实现“平安高考”的目标。

刘雪平指出,高考考试规模大、工作环节多,各地务必按照教育部和我省的统一部署,严密组织、严明纪律、严格要求,确保考试平安有序。各地要充分认识我省高考安全工作面临的严峻形势,准确把握今年高考工作的新政策、新要求,全力以赴做好今年高考各项考务工作。各地要层层传导压力,逐级压实责任,要认真理清工作思路,梳理薄弱环节,找出重点难点。要求各地务必从“六个抓”和“十个必须防止”入手,切实做好今年高考考务工作。

雷杰华强调全省高考考务工作要防微杜渐保平安、遵章守规保平安、遵纪守法保平安。

会上,省教育考试院普招处、信息处和纪检监察办公室负责同志分别就今年的考务工作要点及实施细则、考试数据信息管理及网上有害信息监控、考风考纪教育及违规行为处理等内容进行了考务专项培训。
    
各设区市、省直管县(市)教育局分管局长、各设区市招考办(教育考试院)主任、分管副主任、普招专干,各县(市、区)招考办主任,省教育考试院有关处室的同志共200余人参加了会议和培训。 
 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校