返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
艺考动态
当前位置:首页 > 招考信息 > 艺考动态 > 
一忍可以支百勇,一静可以制百动
来源:   2016-05-10   点击:   【关闭窗口】


翼视传媒的官Q君沉寂良久,现强势回归 :

最近翼视传媒的老师们忙坏了 ,除了安排翼视高一高二的小椅子们周末上课,更重要的是日以夜继的统计高三老椅子的校考成绩,以及历年各高校在江西招收传媒专业的资料和数据,这些工作都是为了等老椅子们高考凯旋之后的志愿填报做准备。

暑假将近,17届的小伙伴们就要开始集训了。

各大机构纷纷使出浑身解数来招揽学生,拼师资 ,拼环境 ,拼各种硬件软件 ,居然还有拼吃拼住的!!!拜托!这是旅游吗?

作为教育行业,涉及到小伙伴们考大学,关系到前途的人生大事!为啥没有拼成绩的?

成绩! 成绩! 成绩! 成绩说明一切!

成绩才是衡量一所机构的是否真正牛X的唯一标准!截止到2016年5月6日为止,大翼视一共斩获二本以上专业合格证266张 ,其中不乏国字号的顶尖名校,如北电,中戏,上戏等,也涵盖性价比高的综合性院校,如暨南大学,上海大学,苏州大学,广州大学等,当然热门的艺术类专业院校,翼视宝宝们也从江西的众多考生中脱颖而出,取得了傲人的成绩,如南京艺术学院,山东艺术学院,云南艺术学院等. 

这一张张的合格证见证了16届椅子们的成长,也饱含了老师们的期望。

图太多,没时间加logo,往年经常有莫名其妙的机构盗用我大翼视的成绩,今年再盗用,必究法律责任(很严肃)!

还有些高三宝宝估计遨游书海,手机长期关机,联系不上,高考考完后再把取得的成绩汇总给我们!
 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校