返回首页 | 加入收藏 | 联系我们

江西编导培训

江西编导培训
艺考动态
当前位置:首页 > 招考信息 > 艺考动态 > 
影视表演之北电艺考状元关晓彤晒街拍
来源:   2016-04-21   点击:   【关闭窗口】
 
关晓彤晒长腿街拍 身高1米73胸以下全是腿


日前,关晓彤在微博晒出几张最新的街拍照,照片中关晓彤齐肩短发,一双大长腿很是抢镜。关晓彤(国民闺女)是个演员世家,不仅会表演还会跳舞,今年才十八岁的她就已经在演艺圈小有名气了,身高173的她真是胸以下全是腿,完全不夸张。

1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏,自此出道。

都说女大十八变,那些曾经的童星都已经慢慢的成长,都已经是大姑娘了,长相靓丽,身材也非常的不错,近日网络上也传出了关晓彤在海边身着比基尼的照片,一朵小花也马上要含苞待放了!青春偶像微电影《101次告白》日前正在网络上热播,该剧以青春靓丽的气息,诠释了情窦初开的少男少女们之间清纯的爱恋,因而受到了广大网友的喜爱。

剧中女一号关晓彤的靓丽形象更是让人眼前一亮,以童星身份而被观众熟知的她,如今也已经亭亭玉立,不少网友戏称,真是邻家有女初养成,昔日童星变女神。关晓彤虽然是高产童星,但是她的学习成绩并没有落下,2014年在北师大附中就读。

关晓彤在片场一有空就抓紧补习功课,拿起书本苦读,放下书本拍戏。2014年关晓彤继《大丈夫》之后再次饰演一个让剧中爸爸万分疼爱却又万般无奈的青春期叛逆女孩,而关晓彤不俗的演技和对细微末节恰到好处的拿捏在让观众感同身受的同时,更会引发广大家长对孩子成长与教育的关注和思考。



 

南昌播音主持培训学校

南昌影视表演培训学校

南昌编导培训学校